Wie wird ein Account gelöscht?
Ein Account wird unter `Einstellungen > Account & Login > Account und Daten löschen` gelöscht. Vor der Löschung muss das aktuelle Passwort bestätigt werden. Die Löschung betrifft den Account und die zugehörigen Daten und ist unwiderruflich. Azubis sollten vorher bei Bedarf einen Export des Berichtshefts speichern.